La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 99 39 06 04
logo Biocoop
Biocoop du Cormier

Nos actualités

10 actualité(s)

  • Salvia Nutrition : passion des plantes, soin de la terre

    Le 28/09/2022

    Implanté depuis deux générations au cœur de la Vendée, le laboratoire familial Salvia Nutrition produit des huiles essentielles et des compléments alimentaires bio, en s’inscrivant dans une démarche écoresponsable globale.
    Lire la suite
  • Baladobio, le podcast de Culturesbio épisode 4 : Notre consigne : le réemploi

    Le 26/09/2022

    Baladobio, les reportages de Culturesbio, le magazine de Biocoop, comme si vous y étiez ! Un podcast produit par Biocoop qui vous permet, à travers de courts reportages, des interviews et de belles rencontres, d’approfondir les thèmes chers à la coopérative qui réunit plus de 750 magasins bio en France : agriculture biologique et alimentation exigeante, transition écologique, économie sociale et solidaire.
    Lire la suite
  • En Avril, place à la cosm'éthique bio !

    Le 25/03/2021

    Huiles essentielles, eaux florales, huiles végétales...Chez Biocoop retrouvez tout le nécessaire pour confectionner vos propres cosmétiques et produits d'hygiène pour toute la famille !
    Lire la suite
  • Mon Petit Panier Bio d'Avril 2021

    Le 25/03/2021

    Cosmétiques, huile, boissons… découvrez chaque mois, notre petit panier bio ! A l’intérieur s’y cachent des produits remisés, de 15 à 20 % moins chers que leur prix de vente. Comme quoi, promouvoir une bio accessible n’a rien d’impossible !
    Lire la suite
  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité d'Avril 2021, selon Biocoop

    Le 24/03/2021

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • Nouveau monde, nouveaux imaginaires

    Le 09/03/2021

    Le réchauffement climatique est palpable, la biodiversité est menacée partout dans le monde et l’écologie apparaît de plus en plus comme la seule alternative possible. Entreprises, consommateurs et institutions ne jurent plus que par elle. Cependant, le chemin semble encore long pour basculer vers une société en accord avec la nature. De quels moyens disposons-nous pour changer nos regards ? La force de la loi et des marchés ? Ou plutôt l’édification collective de nouveaux récits à inventer ?
    Lire la suite